类别:体育新闻 / 日期:2021-02-23 / 浏览:27 / 评论:0

虎扑02月23日讯 在此前结束的一场英超比赛中,利物浦0-2输给了埃弗顿。本场比赛中,埃弗顿发动快速反击,理查利森右路送出直塞,勒温前插低射被阿利松扑出,随后勒温跟进补射被阿诺德放倒,裁判判给埃弗顿一粒点球。克拉滕伯格赛后也在自己的专栏中,谈到了这粒点球的判罚。

克拉滕伯格这样表示:“勒温有一个打空门的机会,所以他也没理由要跳水。当他跨过阿诺德去拿球的时候,利物浦后卫抬起了腿,创造了接触的机会。”

“这是一个点球,不过幸好阿诺德没有拿到红牌。如果裁判Chris  Kavanagh遵循大卫-路易斯在对阵狼队的比赛中被罚下的原则,那么阿诺德很可能会破坏明显的进球机会而收获红牌。当时大卫-路易斯与对手发生了接触,导致被罚点球,也被红牌罚下。”

“之后裁判Chris  Kavanagh走过去看了几秒钟的显示屏,这并不是为了检查那是不是一个点球——他和马里纳都觉得是点球,他在检查的是阿诺德该不该被红牌罚下。”

“Chris  Kavanagh遵循了规则,决定不再进一步惩罚利物浦。为了避免出现更多像判罚大卫-路易斯那样的错误判罚,规则需要改改了。”

(编辑:姚凡)

打赏

感谢您的赞助~

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦~

版权声明 : 本文未使用任何知识共享协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

评论区

发表评论 / 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎讨论,请在这里发表您的看法及观点。